Узнайте все о своем картридже

Это картриджи, произведенные неизвестной фирмой, упаковкой имитирующие продукт знаменитых брендов. Основным отличием подделки от оригинала является несовпадение номеров партии на коробке и на картридже. Использование поддельных картриджей может привести к существенным поломкам вашего печатающего устройства. Цены на поддельные картриджи такие же, как и на оригинальные, поэтому при выборе оригинального картриджа нужно быть предельно внимательным и осведомленным о степенях защиты оригинальной продукции.


Обсудить на форуме Комментарии (--)
26.12.2012 Принтерные войны: Epson против Эпсон
Наверное, все так или иначе осведомлены о странной ситуации с принтерами и картриджами для них — когда бывает выгоднее продать старый принтер и приобрести новый, чем покупать еще один комплект картриджей. На мой взгляд, такая стратегия ценообразования порочна, и вредит конечному покупателю.

Я попытаюсь рассказать о причинах такого явления, предпосылках и выводах. Вот, например, один из крупных игроков на рынке печатающих устройств — Epson...


Обсудить на форуме Комментарии (--)
30.10.2009 Правильная инсталяция чипа в картридже принтера (4.00)
Чтобы принтер правильно определил картридж, необходимо производить замену картриджей ТОЛЬКО ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ПРИНТЕРЕ. При этом происходит следующее: принтер ВЫДАЛ СООБЩЕНИЕ «нет тонера» ИЛИ «замените картридж». Эта информация записывается в чип картриджа...

Оригинальные картриджи

Это картриджи, изготовленные фирмами-производителями оргтехники - вендорами. Цены на оригинальные картриджи самые высокие, но использование таких картриджей дает гарантию производителя на оргтехнику. Так же производители оргтехники не рекомендуют использовать повторно заправленные картриджи. В поддержку данной рекомендации вендоры стали оснащать картриджи встроенными чипами, контролирующими расход чернил. Оригинальные картриджи способны производить отпечатки профессионального качества.
Совместимые картриджи


Все делается быстро и качественно.



 Рейтинг@Mail.ru