Узнайте все о своем картридже


Обсудить на форуме Комментарии (--)
07.11.2011 История первой цветной фотографии
В 1861 году Джеймс Максвелл сделал самый первый устойчивый цветной фотоснимок методом цветоделения. Используя три для этого фотокамеры с цветными световыми фильтрами (красный, зелёный и синий цвета) при проекции давали возможность создать цветное изображение.


Обсудить на форуме Комментарии (--)
20.05.2010 Заправка картриджей и ремонт принтеров (3.50)
Персональный компьютер в наши дни является необходимым рабочим инструментом любого специалиста, в любой сфере деятельности. Особую ценность он приобретает в сочетании с принтером. Ведь многим специалистам, использующих компьютер для получения разнообразной информации, необходимой им в процессе работы, требуется ещё и распечатка информации, порой достаточно солидной по объёму, в несколько десятков, а то и сотен печатных листов.

Это картриджи, произведенные неизвестной фирмой, упаковкой имитирующие продукт знаменитых брендов. Основным отличием подделки от оригинала является несовпадение номеров партии на коробке и на картридже. Использование поддельных картриджей может привести к существенным поломкам вашего печатающего устройства. Цены на поддельные картриджи такие же, как и на оригинальные, поэтому при выборе оригинального картриджа нужно быть предельно внимательным и осведомленным о степенях защиты оригинальной продукции.

Оригинальные картриджи НР имеют защитную прорубку снизу коробки:

она должна иметь от трех и более прорубных полос состоящих из маленьких треугольников с каждой стороны;
относительно горизонтально повернутой коробки – одну вертикальную прорубную полосу;
средняя полоса должна надрываться при нажатии или поддевании одной из крышек и отгиба более чем на 3 см.
Запорная лента и чека, в картриджах НР, должны составлять одно целое с боковиной картриджа и иметь, с общим корпусом картриджа, одну консистенцию пластика:


Все делается быстро и качественно.



 Рейтинг@Mail.ru