Узнайте все о своем картридже

Оригинальные картриджи НР имеют защитную прорубку снизу коробки:

она должна иметь от трех и более прорубных полос состоящих из маленьких треугольников с каждой стороны;
относительно горизонтально повернутой коробки – одну вертикальную прорубную полосу;
средняя полоса должна надрываться при нажатии или поддевании одной из крышек и отгиба более чем на 3 см.
Запорная лента и чека, в картриджах НР, должны составлять одно целое с боковиной картриджа и иметь, с общим корпусом картриджа, одну консистенцию пластика:

Это картриджи, которые после первичного использования прочистили и заполнили тонером/чернилами. Использование при заправке качественных чернил гарантирует хорошее качество печати. Но если в картридже имеется изношенная деталь, качество печати будет страдать. Перезаправляя картриджи вы экономите до 96% собственных средств по сравнению с покупкой новых оригинальных картриджей. Цена на такие картриджи ненамного ниже, чем на восстановленные картриджи, притом, что качество печати восстановленных картриджей на порядок выше.
Поддельные картриджи

чека, подклеенная на клей «Момент» свидетельствует о подделке;
для моделей картриджей НР не имеющих чеку запорная лента должна быть матово-белого цвета, а запорная часть – серебристого цвета;
консистенция пластика оригинального картриджа НР должна быть ровно черного цвета без разводов.
Так как оригинальные картриджи hp на заводе не тестируют, то фотовал должен быть с ровным глянцевым покрытием. Наличие полос по валу свидетельствует о подделке картриджа.


Обсудить на форуме Комментарии (--)
21.05.2008 Технологии струйной печати принтеров Epson (1.00)
В погоне за качеством процесс струйной печати постоянно усложняется - а вместе с ними в высшую лигу IT-премудростей переходит и такой, казалось бы, простой компонент, как чернила.


Все делается быстро и качественно.



 Рейтинг@Mail.ru