Узнайте все о своем картридже

Это картриджи, произведенные неизвестной фирмой, упаковкой имитирующие продукт знаменитых брендов. Основным отличием подделки от оригинала является несовпадение номеров партии на коробке и на картридже. Использование поддельных картриджей может привести к существенным поломкам вашего печатающего устройства. Цены на поддельные картриджи такие же, как и на оригинальные, поэтому при выборе оригинального картриджа нужно быть предельно внимательным и осведомленным о степенях защиты оригинальной продукции.


Обсудить на форуме Комментарии (--)
26.07.2010 Что такое ризография
Специалисты выделяют несколько преимуществ, присущих ризографии. В первую очередь выделяется экономичность, поскольку допускается применение бумаги даже не очень хорошего качества. Также к плюсам относят высокую скорость работы.


Обсудить на форуме Комментарии (--)
25.06.2011 XEROX: печатаем экологично
Офисы – инфраструктура современного коммерческого мира, которая с каждым годом разрастается всё в больших масштабах. Первое, с чем ассоциируется офисная жизнь – это шум принтера или копировального аппарата. И неспроста, ведь офисы – первые потребители печатной и копировальной техники. На фоне всесторонней экологизации офисной жизни, компании-производители офисной техники решили внести свой вклад в этот процесс. Сегодня мы поговорим о гиганте этого рынка, а именно – о компании XEROX, имя которой уже стало нарицательным....


Обсудить на форуме Комментарии (--)
13.04.2010 IDC о рынке печатающей периферии в мире и ЕМЕА (5.00)
Общемировой рынок печатающей периферии в IV квартале 2009 года вырос по сравнению с аналогичным периодом годом ранее на 3,6 %, до 34 млн штук. Об этом говорится в отчете IDC, озаглавленном «Worldwide Quarterly Hardcopy Peripherals Tracker».

Увеличение продаж за год, которое оказалось первым, начиная со II квартала 2008 года, стало возможным прежде всего благодаря растущей популярности многофункциональных устройств (МФУ). Несмотря на падение объема поставок в денежном выражении на 4,6 %, до $14,3 млрд, в годовом исчислении, показатель падения стал самым низким с третьей четверти 2008 года.


Все делается быстро и качественно.



 Рейтинг@Mail.ru