Узнайте все о своем картридже


Обсудить на форуме Комментарии (--)
13.04.2010 IDC о рынке печатающей периферии в мире и ЕМЕА (5.00)
Общемировой рынок печатающей периферии в IV квартале 2009 года вырос по сравнению с аналогичным периодом годом ранее на 3,6 %, до 34 млн штук. Об этом говорится в отчете IDC, озаглавленном «Worldwide Quarterly Hardcopy Peripherals Tracker».

Увеличение продаж за год, которое оказалось первым, начиная со II квартала 2008 года, стало возможным прежде всего благодаря растущей популярности многофункциональных устройств (МФУ). Несмотря на падение объема поставок в денежном выражении на 4,6 %, до $14,3 млрд, в годовом исчислении, показатель падения стал самым низким с третьей четверти 2008 года.

у оригинальных расходных материалов вставки не должны быть собраны руками, что очень просто визуально определить;
вставки должны быть изготовлены из переработанной бумаги по технологии папье-маше;
при хранении вставок в непредназначенном для этого месте они могут быть запыленными и измятыми, что сразу же выдает пиратскую продукцию.
Полиграфия коробок НР имеет ряд особенностей:


Обсудить на форуме Комментарии (--)
29.10.2008 В «нагрузку» — фотопринтер
Сфотографировал—подключил — распечатал! Еще десятилетие назад персональный принтер, печатающий фотоснимки, был в диковинку, а теперь это устройство вполне доступно каждому потребителю. Рост рынка персональных домашних фотопринтеров обусловлен, в первую очередь, широким распространением цифровых фотокамер.


Обсудить на форуме Комментарии (--)
07.11.2011 История первой цветной фотографии
В 1861 году Джеймс Максвелл сделал самый первый устойчивый цветной фотоснимок методом цветоделения. Используя три для этого фотокамеры с цветными световыми фильтрами (красный, зелёный и синий цвета) при проекции давали возможность создать цветное изображение.


Все делается быстро и качественно.



 Рейтинг@Mail.ru