Узнайте все о своем картридже

чека, подклеенная на клей «Момент» свидетельствует о подделке;
для моделей картриджей НР не имеющих чеку запорная лента должна быть матово-белого цвета, а запорная часть – серебристого цвета;
консистенция пластика оригинального картриджа НР должна быть ровно черного цвета без разводов.
Так как оригинальные картриджи hp на заводе не тестируют, то фотовал должен быть с ровным глянцевым покрытием. Наличие полос по валу свидетельствует о подделке картриджа.

Это картриджи, в которых перед заправкой заменили все изношенные детали. Как правило, в картридже, отработавшем свой ресурс, пригодным для использования остается только корпус. Даже после нескольких перезаправок в картридже выходят из строя такие детали как фотобарабан и ракель. Восстановленные картриджи способны прослужить еще долгую службу, обеспечивая при этом хорошее качество печати. Стоимость восстановленных картриджей намного ниже стоимости оригинальных.
Перезаправленные картриджи


Обсудить на форуме Комментарии (--)
06.05.2009 Тонер или чернила? Струйная - или лазерная печать? (4.00)
В данном обзоре мы поставили перед собой довольно непростую задачу – оценить конкурентоспособность таких принтеров по сравнению с их электрографическими собратьями, а также очертить сферы, в которых первые имеют преимущества...


Обсудить на форуме Комментарии (--)
26.12.2012 Калибровать ли цветные принтеры? (4.00)
Регулировка цветового баланса. Эта регулировка выполняется для того, чтобы обеспечить правильную передачу цветов и оттенков на принтере. Производится она следующим образом: на транспортный ремень принтер наносит 7 небольших прямоугольников с различной степенью заполнения каждым из цветов. Датчик плотности заливки, находящийся под транспортным ремнём, проверяет плотность каждого из прямоугольников и принтер определяет, насколько правильно каждый из них изображён.


Все делается быстро и качественно.



 Рейтинг@Mail.ru