Узнайте все о своем картридже

 10.07.2014 Первый в Украине 3D принтер для дома и офиса
Первый в Украине, безопасный, экологичный 3D принтер Witbox, от европейского производиттеля, компании bq, предназначенный для домашнего и офисного использования.

bq Witbox — настольный 3D принтер с великолепным функционалом и доступной ценой. Большая рабочая камера (21 x 29,7 см) позволяет создавать крупные объекты высотой до 20 см.


Обсудить на форуме Комментарии (--)
30.10.2009 Правильная инсталяция чипа в картридже принтера (4.00)
Чтобы принтер правильно определил картридж, необходимо производить замену картриджей ТОЛЬКО ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ПРИНТЕРЕ. При этом происходит следующее: принтер ВЫДАЛ СООБЩЕНИЕ «нет тонера» ИЛИ «замените картридж». Эта информация записывается в чип картриджа...

Производителями совместимых картриджей являются сторонние организации. Производство картриджей осуществляется по собственным технологиям или по технологиям, купленным у вендоров. Цены на совместимые картриджи значительно ниже цен на оригинальную продукцию. Качество отпечатков полученных с помощью таких картриджей практически не отличается от оригинальных картриджей, а вот ресурс совместимых картриджей выше, чем оригинальных.
Лицензионные картриджи


Обсудить на форуме Комментарии (--)
04.11.2008 Мифы о химическом тонере (4.50)
Оригинальные производители широко используют химический тонер с того самого момента, как технология появилась в середине девяностых. Химические тонера продавались за счёт своих многочисленных преимуществ в сравнении с обычным тонером.


Все делается быстро и качественно.



 Рейтинг@Mail.ru