Узнайте все о своем картридже

Оригинальные картриджи НР имеют защитную прорубку снизу коробки:

она должна иметь от трех и более прорубных полос состоящих из маленьких треугольников с каждой стороны;
относительно горизонтально повернутой коробки – одну вертикальную прорубную полосу;
средняя полоса должна надрываться при нажатии или поддевании одной из крышек и отгиба более чем на 3 см.
Запорная лента и чека, в картриджах НР, должны составлять одно целое с боковиной картриджа и иметь, с общим корпусом картриджа, одну консистенцию пластика:

Оригинальные картриджи

Это картриджи, изготовленные фирмами-производителями оргтехники - вендорами. Цены на оригинальные картриджи самые высокие, но использование таких картриджей дает гарантию производителя на оргтехнику. Так же производители оргтехники не рекомендуют использовать повторно заправленные картриджи. В поддержку данной рекомендации вендоры стали оснащать картриджи встроенными чипами, контролирующими расход чернил. Оригинальные картриджи способны производить отпечатки профессионального качества.
Совместимые картриджи

боковые крышки картриджа и запорные клипсы. На них не должно быть следов вскрытия: царапин, сколов и прочих повреждений;
дополнительные надписи на картридже.Надпись «from foreign and domestic materials» означает, что картридж восстановленный; следы тонера, на магнитном валу остающиеся при повороте фотовала. Они означают свищ между запорной лентой и тонер бункером.


Обсудить на форуме Комментарии (-1-)
22.03.2013 Струйные картриджи NANO 2 и 3 (4.75)
ocp.com.ua/NANO 2 – дозаправляемые картриджи. Картридж отлит из твердого пластика. Не имеет в своем составе тонких и уязвимых для протечки пленок. Для заправки достаточно открыть заправочное отверстие, со шприца залить чернила (15 мл), после чего картридж готов к использованию...



Все делается быстро и качественно.



 Рейтинг@Mail.ru