Узнайте все о своем картридже


Обсудить на форуме Комментарии (--)
26.07.2010 Почему мы не заправляем картриджи на выезде! (5.00)
Наши клиенты часто спрашивают, почему мы не заправляем картриджи у клиента в офисе? Заправка картриджа, восстановление производится у нас на производстве в сервисном цехе, в условиях специально предусмотренных для проведения этих операций!

Это картриджи, которые после первичного использования прочистили и заполнили тонером/чернилами. Использование при заправке качественных чернил гарантирует хорошее качество печати. Но если в картридже имеется изношенная деталь, качество печати будет страдать. Перезаправляя картриджи вы экономите до 96% собственных средств по сравнению с покупкой новых оригинальных картриджей. Цена на такие картриджи ненамного ниже, чем на восстановленные картриджи, притом, что качество печати восстановленных картриджей на порядок выше.
Поддельные картриджи



01.07.2009 Перспективы на рынке печати в период кризиса (4.60)
На рынке расходных материалов для воссстановления картриджей создалась интересная динамика взаимоотношений между оригинальными производителями печатного оборудования и компаниями восстановителями. Компании, работающие на рынке альтернативных расходных материалов, не обладают такими же мощностями, бюджетом на разработки новых продуктов, каналами дистрибьюции, ресурсами на маркетинг, как компании ОЕМ. Поэтому, рынок альтернативной расходки...

 10.07.2014 Первый в Украине 3D принтер для дома и офиса
Первый в Украине, безопасный, экологичный 3D принтер Witbox, от европейского производиттеля, компании bq, предназначенный для домашнего и офисного использования.

bq Witbox — настольный 3D принтер с великолепным функционалом и доступной ценой. Большая рабочая камера (21 x 29,7 см) позволяет создавать крупные объекты высотой до 20 см.


Все делается быстро и качественно.



 Рейтинг@Mail.ru