Узнайте все о своем картридже

 10.07.2014 Первый в Украине 3D принтер для дома и офиса
Первый в Украине, безопасный, экологичный 3D принтер Witbox, от европейского производиттеля, компании bq, предназначенный для домашнего и офисного использования.

bq Witbox — настольный 3D принтер с великолепным функционалом и доступной ценой. Большая рабочая камера (21 x 29,7 см) позволяет создавать крупные объекты высотой до 20 см.

Это картриджи, в которых перед заправкой заменили все изношенные детали. Как правило, в картридже, отработавшем свой ресурс, пригодным для использования остается только корпус. Даже после нескольких перезаправок в картридже выходят из строя такие детали как фотобарабан и ракель. Восстановленные картриджи способны прослужить еще долгую службу, обеспечивая при этом хорошее качество печати. Стоимость восстановленных картриджей намного ниже стоимости оригинальных.
Перезаправленные картриджи

Оригинальные картриджи

Это картриджи, изготовленные фирмами-производителями оргтехники - вендорами. Цены на оригинальные картриджи самые высокие, но использование таких картриджей дает гарантию производителя на оргтехнику. Так же производители оргтехники не рекомендуют использовать повторно заправленные картриджи. В поддержку данной рекомендации вендоры стали оснащать картриджи встроенными чипами, контролирующими расход чернил. Оригинальные картриджи способны производить отпечатки профессионального качества.
Совместимые картриджи


Обсудить на форуме Комментарии (--)
04.11.2008 Мифы о химическом тонере (4.50)
Оригинальные производители широко используют химический тонер с того самого момента, как технология появилась в середине девяностых. Химические тонера продавались за счёт своих многочисленных преимуществ в сравнении с обычным тонером.


Все делается быстро и качественно.



 Рейтинг@Mail.ru