Узнайте все о своем картридже



Каждый пользователь печатающего устройства хотел бы сократить затраты на покупку расходных материалов. И такая возможность есть! Сегодня на рынке расходных материалов представлены: оригинальные, совместимые, лицензионные, восстановленные и перезаправленные картриджи. Причем стоимость последних значительно меньше, чем стоимость оригинальных картриджей.
Давайте вместе разберемся, в чем заключаются особенности каждого из видов картриджей.

На коробке и на картридже всегда пробит номер партии, первая цифра которого обозначает год выпуска. Все расходные материалы НР имеют срок годности не превышающий один год и шесть месяцев.


Обсудить на форуме Комментарии (-1-)
22.03.2013 Струйные картриджи NANO 2 и 3 (4.75)
ocp.com.ua/NANO 2 – дозаправляемые картриджи. Картридж отлит из твердого пластика. Не имеет в своем составе тонких и уязвимых для протечки пленок. Для заправки достаточно открыть заправочное отверстие, со шприца залить чернила (15 мл), после чего картридж готов к использованию...


Это картриджи, изготовленные фирмой, купившей у вендора лицензию на производство. Помимо основных затрат на производство данных картриджей необходимы дополнительные затраты на покупку лицензии, что в свою очередь делает изготовление лицензионных картриджей нерентабльным. Такие картриджи сегодня выпускает компания Canon по лицензии компании HP. Качество печати лицензионных картриджей ничем не отличается от оригинальных.
Восстановленные картриджи


Все делается быстро и качественно.



 Рейтинг@Mail.ru