Узнайте все о своем картридже

Оригинальные картриджи НР имеют защитную прорубку снизу коробки:

она должна иметь от трех и более прорубных полос состоящих из маленьких треугольников с каждой стороны;
относительно горизонтально повернутой коробки – одну вертикальную прорубную полосу;
средняя полоса должна надрываться при нажатии или поддевании одной из крышек и отгиба более чем на 3 см.
Запорная лента и чека, в картриджах НР, должны составлять одно целое с боковиной картриджа и иметь, с общим корпусом картриджа, одну консистенцию пластика:

Это картриджи, которые после первичного использования прочистили и заполнили тонером/чернилами. Использование при заправке качественных чернил гарантирует хорошее качество печати. Но если в картридже имеется изношенная деталь, качество печати будет страдать. Перезаправляя картриджи вы экономите до 96% собственных средств по сравнению с покупкой новых оригинальных картриджей. Цена на такие картриджи ненамного ниже, чем на восстановленные картриджи, притом, что качество печати восстановленных картриджей на порядок выше.
Поддельные картриджи


Обсудить на форуме Комментарии (--)
02.03.2010 Рынок печати в Китае - опрос (3.00)
В июне 2009 года, аналитики китайского издания "Лира" провели опрос 1280-ти предприятий Китая из шести различных отраслей, включая производство, правительство, услуги, образование, транспорт, и банки и т. п. Выводы были описаны в сатье издания "Лира" в 2009 году, под заголовком "Китай. Бизнес изучение спроса на рынке печати". Данная публикация содержит некоторые данные этого исследования.


Обсудить на форуме Комментарии (--)
29.10.2008 В «нагрузку» — фотопринтер
Сфотографировал—подключил — распечатал! Еще десятилетие назад персональный принтер, печатающий фотоснимки, был в диковинку, а теперь это устройство вполне доступно каждому потребителю. Рост рынка персональных домашних фотопринтеров обусловлен, в первую очередь, широким распространением цифровых фотокамер.


Все делается быстро и качественно.



 Рейтинг@Mail.ru