Узнайте все о своем картридже

Оригинальные картриджи НР имеют защитную прорубку снизу коробки:

она должна иметь от трех и более прорубных полос состоящих из маленьких треугольников с каждой стороны;
относительно горизонтально повернутой коробки – одну вертикальную прорубную полосу;
средняя полоса должна надрываться при нажатии или поддевании одной из крышек и отгиба более чем на 3 см.
Запорная лента и чека, в картриджах НР, должны составлять одно целое с боковиной картриджа и иметь, с общим корпусом картриджа, одну консистенцию пластика:


Обсудить на форуме Комментарии (--)
10.09.2008 Зачем заправлять картридж? (3.80)
Развитие информационных технологий способствовало бурному развитию рынка печатающих устройств. Устаревшие матричные принтеры были вытеснены струйными и лазерными. Невысокая стоимость и хорошее качество печати струйных принтеров способствовали их широкому распространению среди домашних пользователей и небольших фирм. Недостатком является низкая скорость печати.

подложка (тень) логотипа для производителя «Japan» должна быть ровного серого цвета, для производителя «Китай» - однослойная в кубик, для производителя «France» - в квадратик;
картинка, на которой изображен мужчина, идущий в здание по лестнице должна быть четкой, на ней должна хорошо просматриваться ручка чемодана находящаяся в руках мужчины, пальцы рук мужчины, ноги голубя. Заливка синего цвета с номером картриджа должна иметь потертости, так как этот элемент печатается после картинки с мужчиной;
оригинальные картриджи hp серии Х могут иметь небольшое несовпадение зеленого и синего цветов.
Производители оригинальных картриджей никогда не приклеивают инструкцию на термоклей. Обычно ее подклеивают на маленький кусочек скотча белого или прозрачного цвета или кладут просто так.


Обсудить на форуме Комментарии (--)
13.07.2009 Рынок печатного оборудования снижает темпы роста (5.00)
Просматривая прогнозы о перспективах роста рынка принтеров двух-трехлетней давности, вздохнем грустно при мысли, что им не суждено сбыться. Даже уважаемые фирмы, занимающиеся рыночным анализом, не были в состоянии предвидеть надвигающийся финансовый кризис который затронул все сферы бизнеса. Обещания 10-15% роста в 2005-2006 гг. ушли в небытие по мере того, как рынки столкнулись со снижением спроса на печатное оборудование из-за сильной нехватки наличности и нежелания потребителей тратить как прежде.


Все делается быстро и качественно.



 Рейтинг@Mail.ru