Узнайте все о своем картридже


Обсудить на форуме Комментарии (--)
13.03.2013 ...Если вам необходимо сделать профили для принтера...!?
На что стоит обратить внимание:
- если вам необходимо сделать профили для принтера на фотобумаге (прочего материала) с разными характеристиками (производитель, плотность, тип (матовая, глянцевая)), то вы должны сделать под каждую фотобумагу комплект мишеней.


Обсудить на форуме Комментарии (--)
29.05.2013 Будущее за струйными технологиями печати! (5.00)
Генеральный директор компании ОСР, г-н Horst Edelmeier (Horst-Gerh. Edelmeier) утверждает, что будущее за струйной печатью!!!

Об этом он высказался в статье опубликованной в журнале RecyclingTimes.

... Наверное никто не сможет провести вас через дебри вопросов бизнеса расходных материалов на вторичном рынке печати так, как это сделает генеральный директор компании OCP Inks Хорст-Гер Эдельмаер (Horst-Gerh. Edelmeier). Он не только прирожденный лидер, но всего за несколько минут разговора с ним становится понятным, кто возглавляет индустрию печатных расходных материалов и какое у нее будущее.

Это картриджи, в которых перед заправкой заменили все изношенные детали. Как правило, в картридже, отработавшем свой ресурс, пригодным для использования остается только корпус. Даже после нескольких перезаправок в картридже выходят из строя такие детали как фотобарабан и ракель. Восстановленные картриджи способны прослужить еще долгую службу, обеспечивая при этом хорошее качество печати. Стоимость восстановленных картриджей намного ниже стоимости оригинальных.
Перезаправленные картриджи

На коробке и на картридже всегда пробит номер партии, первая цифра которого обозначает год выпуска. Все расходные материалы НР имеют срок годности не превышающий один год и шесть месяцев.


Все делается быстро и качественно.



 Рейтинг@Mail.ru