Узнайте все о своем картридже

Оригинальные картриджи НР имеют защитную прорубку снизу коробки:

она должна иметь от трех и более прорубных полос состоящих из маленьких треугольников с каждой стороны;
относительно горизонтально повернутой коробки – одну вертикальную прорубную полосу;
средняя полоса должна надрываться при нажатии или поддевании одной из крышек и отгиба более чем на 3 см.
Запорная лента и чека, в картриджах НР, должны составлять одно целое с боковиной картриджа и иметь, с общим корпусом картриджа, одну консистенцию пластика:


Обсудить на форуме Комментарии (--)
16.10.2008 Состояние дел на рынке печатно-копировальной отрасли
Победителя определяет - потребитель. Что на самом деле происходит сегодня на рынке печатно-копировальной отрасли? С одной стороны ОЕМ компании не перестают оповещать нас о том, что любой восстановленный картридж является источником зла и может легко вывести из строя любимую печатающую «игрушку».С другой стороны , крупные компании и магазины электроники предлагают альтернативную продукцию...


Обсудить на форуме Комментарии (--)
27.02.2009 Как снизить затраты на расходные материалы? (4.07)
В небольшом офисе, в котором используется для печати документов как правило 2 -3 принтера (МФУ), и количество печатных копий достигает 100 в день а также зная среднюю стоимость принтера, заявленное количество копий и стоимость оригинального картриджа, легко можно предположить, каковы будут затраты на печать при использовании оригинальных картриджей.

Это картриджи, изготовленные фирмой, купившей у вендора лицензию на производство. Помимо основных затрат на производство данных картриджей необходимы дополнительные затраты на покупку лицензии, что в свою очередь делает изготовление лицензионных картриджей нерентабльным. Такие картриджи сегодня выпускает компания Canon по лицензии компании HP. Качество печати лицензионных картриджей ничем не отличается от оригинальных.
Восстановленные картриджи


Все делается быстро и качественно.



 Рейтинг@Mail.ru