Узнайте все о своем картридже


Обсудить на форуме Комментарии (--)
12.06.2008 Твёрдая копия или "цифра"?
Цифровая фотография обладает таким качеством, как бестелесность. Все эти нолики и единички, не превратившиеся в "твердую копию" отпечатанного снимка или не размноженные в энном количестве копий на разных носителях, могут покинуть фотографа так же быстро, как и появиться.


Обсудить на форуме Комментарии (--)
07.11.2011 История первой цветной фотографии
В 1861 году Джеймс Максвелл сделал самый первый устойчивый цветной фотоснимок методом цветоделения. Используя три для этого фотокамеры с цветными световыми фильтрами (красный, зелёный и синий цвета) при проекции давали возможность создать цветное изображение.


Обсудить на форуме Комментарии (-1-)
26.02.2009 Не ждет ли нас нехватка чипов? (4.50)
...Вопрос, который может возникнуть здесь – это вопрос о том, не затронут ли темные времена в области полупроводников индустрию совместимых расходных материалов, а так же вообще индустрию расходных материалов. Существуют три возможных ответа на эти вопросы...

изменяемый под углом зрения цвет логотипа с ярко-зеленого на бурый;
микротекст «inventhp» написанный по всему полю марки;
термополоса внедренная в тело марки, на которой в результате нагревания, при протирании пальцем, проступает текст НР Т, а сама полоса теряет синий цвет. В течение 30 секунд при температуре +20 градусов она вновь становится синей;
по всему телу марки расположена прорубная защитная канавка защищающая ее от несанкционированного отклеивания;
слева от логотипа сверху вниз расположен индивидуальный номер марки различный на всех картриджах;
более новая версия защитной марки оформлена разделяемым пополам под углом фоном, а ниже расположена полоса с индивидуальным номером и читаемым микротекстом «hp invent».
Покупая оригинальные картриджи необходимо обратить внимание на качество заклейки коробки:


Все делается быстро и качественно.



 Рейтинг@Mail.ru