Узнайте все о своем картридже

Это картриджи, произведенные неизвестной фирмой, упаковкой имитирующие продукт знаменитых брендов. Основным отличием подделки от оригинала является несовпадение номеров партии на коробке и на картридже. Использование поддельных картриджей может привести к существенным поломкам вашего печатающего устройства. Цены на поддельные картриджи такие же, как и на оригинальные, поэтому при выборе оригинального картриджа нужно быть предельно внимательным и осведомленным о степенях защиты оригинальной продукции.

Это картриджи, в которых перед заправкой заменили все изношенные детали. Как правило, в картридже, отработавшем свой ресурс, пригодным для использования остается только корпус. Даже после нескольких перезаправок в картридже выходят из строя такие детали как фотобарабан и ракель. Восстановленные картриджи способны прослужить еще долгую службу, обеспечивая при этом хорошее качество печати. Стоимость восстановленных картриджей намного ниже стоимости оригинальных.
Перезаправленные картриджи



07.05.2008 Заправка картриджей – экономная альтернатива - новым! (4.25)
Покупая принтер, обычно приглянувшийся по внешнему виду и невысокой цене , начинающий пользователь струйного принтера редко омрачает свою радость от покупки мыслями о расходных материалах. Только потом, когда закончится запас чернил в стартовом наборе картриджей, появляется мысль: что? уже? :-) ...


Все делается быстро и качественно.



 Рейтинг@Mail.ru