Узнайте все о своем картридже

Это картриджи, в которых перед заправкой заменили все изношенные детали. Как правило, в картридже, отработавшем свой ресурс, пригодным для использования остается только корпус. Даже после нескольких перезаправок в картридже выходят из строя такие детали как фотобарабан и ракель. Восстановленные картриджи способны прослужить еще долгую службу, обеспечивая при этом хорошее качество печати. Стоимость восстановленных картриджей намного ниже стоимости оригинальных.
Перезаправленные картриджи

подложка (тень) логотипа для производителя «Japan» должна быть ровного серого цвета, для производителя «Китай» - однослойная в кубик, для производителя «France» - в квадратик;
картинка, на которой изображен мужчина, идущий в здание по лестнице должна быть четкой, на ней должна хорошо просматриваться ручка чемодана находящаяся в руках мужчины, пальцы рук мужчины, ноги голубя. Заливка синего цвета с номером картриджа должна иметь потертости, так как этот элемент печатается после картинки с мужчиной;
оригинальные картриджи hp серии Х могут иметь небольшое несовпадение зеленого и синего цветов.
Производители оригинальных картриджей никогда не приклеивают инструкцию на термоклей. Обычно ее подклеивают на маленький кусочек скотча белого или прозрачного цвета или кладут просто так.



Каждый пользователь печатающего устройства хотел бы сократить затраты на покупку расходных материалов. И такая возможность есть! Сегодня на рынке расходных материалов представлены: оригинальные, совместимые, лицензионные, восстановленные и перезаправленные картриджи. Причем стоимость последних значительно меньше, чем стоимость оригинальных картриджей.
Давайте вместе разберемся, в чем заключаются особенности каждого из видов картриджей.


Все делается быстро и качественно.



 Рейтинг@Mail.ru