Узнайте все о своем картридже

 10.07.2014 Первый в Украине 3D принтер для дома и офиса
Первый в Украине, безопасный, экологичный 3D принтер Witbox, от европейского производиттеля, компании bq, предназначенный для домашнего и офисного использования.

bq Witbox — настольный 3D принтер с великолепным функционалом и доступной ценой. Большая рабочая камера (21 x 29,7 см) позволяет создавать крупные объекты высотой до 20 см.


Обсудить на форуме Комментарии (--)
23.04.2009 Чернильная печать завтрашнего дня (4.66)
Чернильные печатные технологии прочно вошли в повседневную жизнь как рядовых пользователей, так и небольших компаний. Низкая цена фото- и струйных принтеров и относительная легкость в использовании привели к такому распространению этих устройств в природе, что сегодня почти не найти пользователя персонального компьютера, у которого нет или не было струйного принтера. В чем же их успех?

подложка (тень) логотипа для производителя «Japan» должна быть ровного серого цвета, для производителя «Китай» - однослойная в кубик, для производителя «France» - в квадратик;
картинка, на которой изображен мужчина, идущий в здание по лестнице должна быть четкой, на ней должна хорошо просматриваться ручка чемодана находящаяся в руках мужчины, пальцы рук мужчины, ноги голубя. Заливка синего цвета с номером картриджа должна иметь потертости, так как этот элемент печатается после картинки с мужчиной;
оригинальные картриджи hp серии Х могут иметь небольшое несовпадение зеленого и синего цветов.
Производители оригинальных картриджей никогда не приклеивают инструкцию на термоклей. Обычно ее подклеивают на маленький кусочек скотча белого или прозрачного цвета или кладут просто так.



20.04.2011 Покопийная печать (2.66)
Покопийная печать – это популярная и активно развивающаяся на сегодняшний день офисная услуга. Она также известна как постраничный контракт или же PPU.


Все делается быстро и качественно.



 Рейтинг@Mail.ru